图片新闻 首页 > 当前位置:

开鲁县首届监委领导班子组建完成

来源:开鲁县纪检监察网     发布时间: 2017-12-10

  12月8日,经开鲁县第十六届人民代表大会第一次会议选举,县委常委、纪委书记耐日勒图全票当选为开鲁县首任监察委员会主任。

 

图片1_副本

图片2

  12月10日,开鲁县第十六届人大常委会举行第一次会议,会上开鲁县监察委员会主任耐日勒图提请开鲁县人大常委会任命监察委员会副主任、委员,并逐一介绍提请人选情况;被提请的监察委员会副主任、委员分别进行供职发言;经过投票选举,赵汉勇等6名同志全票通过当选,先后从县人大常委会主任孙国栋手中接过任命书。赵汉勇、刘恒友被任命为开鲁县监察委员会副主任,巴益红、秦卫东、金学广、宁伟4名同志被任命为开鲁县监察委员会委员。

图片3

图片4

  开鲁县监察委员会的成立标志着开鲁县深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实的一步,步入了思想融合、队伍融合、工作融合的快车道。

                                                                                                                           (纪委宣传部 杨永利)