图片新闻 首页 > 当前位置:

开鲁县监察委员会挂牌成立

来源:开鲁县纪检监察网     发布时间: 2017-12-21

  12月21日,开鲁县监察委员会正式挂牌成立,县委书记赵长勇,县人大常委会主任孙国栋,县政协主席姜晶莹,县委常委、县委办公室主任王国泉,县委常委、纪委书记、监察委员会主任耐日勒图为县监察委员会揭牌。县委巡察办、巡察组、县纪委派驻纪检组、检察院转隶人员及纪委监委全体干部共计100余人见证了这一历史时刻,全县监察体制改革试点工作取得阶段性进展。

DSC_0485

IMGL7083

IMGL7086

  国家监察体制改革试点工作全面开展以来,开鲁县委高度重视,县委书记、纪委书记切实履行“施工队长”和“突击队长”的职责,严格按照自治区党委、通辽市委的统一安排部署,紧紧围绕建立党统一领导下的国家反腐败工作机构、实行对行使公权力的公职人员监察全面覆盖的目标,高标准、高效率、高质量做好监察体制改革试点各项工作。截至目前,按照既定的时间表和路线图,县监察委员会首届领导班子依法产生,集中办公场所正式投入使用,转隶人员全部到岗到位,全县深化国家监察体制改革试点工作蹄疾步稳、取得实效。  

                                                                                                                            (纪委宣传部 杨永利)