图片新闻 首页 > 当前位置:

市纪委监委到开鲁县开展专项治理和净化基层政治生态工作督查

来源:开鲁县纪检监察网     发布时间: 2018-09-27

        9月26日,市纪委常委张文军、市纪委党风政风监督室主任窦亚秀一行到开鲁县进行专项治理和净化基层政治生态工作督查,通过实地走访、召开座谈会的形式,重点对开鲁县“三务”公开、“清风干部”评选、扫黑除恶专项斗争、惩贪治腐、矛盾化解等工作进行督查检查,县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图陪同检查。

图片1

  张文军一行深入镇村进行实地检查,并向基层党委传达了自治区纪委监委、市委、市纪委监委相关部署要求。随后在县纪委召开座谈会上,听取了县纪委监委、政府办、政法委、公安局等单位部门相关工作汇报,并针对开鲁县净化基层政治生态相关工作提出具体要求。在查看县政务服务中心互联网政务公开信息平台时,张文军表示要充分利用现有平台基础,完善创新“三务”公开方式方法,推动“三务”从“上墙”到“上网”公开的转型升级。

图片2

                                                                                               (纪委监委党风政风监督室  韩烨明)