宣教经纬 廉政教育 > 首页 > 当前位置:

扎鲁特旗:征订业务书籍为纪检监察干部“充电”

来源:扎鲁特旗纪委监委     发布时间: 2018-04-08

  “这些业务书籍太实用了,监督执纪监察工作中有不懂的法律和业务流程问题在这些书中都能找到答案。”图书阅览室里,正在翻看刚刚征订回来的业务书籍的一名监察室负责人说道。

DSC_6821

 

  为进一步提高纪检监察干部监督执纪监察业务水平,强化法律知识学习,树立法治思维和理念,打造一支业务精、素质高的纪检监察干部队伍,近日,扎鲁特旗纪委监委为全体纪检监察干部“量身征订”了一批业务书籍,经过精心筛选,征订了《纪检监察工作管理创新实务指导》《中华人民共和国刑法及司法解释全书》《公务员法律知识100问》《<中华人民共和国监察法>释义》《监察委员会12项调查措施运用指南》等10余种业务书籍,方便纪检监察干部利用业余时间随时学习“充电”,进行纪法知识储备,结合日常业务培训和纪法衔接业务集中学习等学习形式,确保以过硬的业务知识,推动监督执纪监察工作。