宣教经纬 廉政教育 > 首页 > 当前位置:

库伦旗:扫黑除恶专项斗争宣传掀高潮

来源:库伦旗纪委监委     发布时间: 2018-04-16

  为认真贯彻落实中央、自治区、市委、旗委政府关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,切实营造扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围,提高广大居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,日,库伦旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织全旗各扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。 

扫黑除恶宣传活动现场

  活动现场,各扫黑除恶专项斗争领导小组成员部单位相关工作人员通过悬挂横幅标语、设立宣传展板、发放宣传资料、提供现场咨询等多种方式向过往群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义及相关法律法规知识,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

  据统计,此次活动累积发放宣传资料5000余份,接受咨询100余人次。