宣教经纬 廉政教育 > 首页 > 当前位置:

开鲁县:举办第二期“阅读闪亮人生” 机关干部读书论坛活动

来源:开鲁县纪委监委     发布时间: 2018-05-29

  近日,开鲁县纪委监委机关党总支组织机关全体干部开展第二期“阅读闪亮人生”读书论坛活动。

  读书活动中,四名纪检监察干部和大家积极分享了《明朝那些事儿》《人生》《平凡的世界》《书里人生》四部书籍的阅读感想,将触动心灵的所思、所想、所感、所悟与大家交流、分享,畅谈了自己将书中学到的知识运用于工作、生活的经历,通过不断读书学习给自己充电,提高自身综合素质的感受。四名纪检监察干部的精彩分享引起了大家的强烈共鸣,激发了大家的求知的热情,大家纷纷表示,将以此次分享会为契机,培养良好阅读习惯,勤于思考、勤于实践,将知识转化为工作思路和动力,扎实做好各项工作。

  “阅读闪亮人生”读书论坛活动是开鲁纪委监委党总支在加强机关文化建设,打造学习型机关工作中推出的一个品牌活动。旨在通过交流分享阅读心得,形成辐射扩大效应。通过阅读来实现丰富纪检监察干部文化生活,陶冶情操,提高综合素质的目标。