图片新闻 首页 > 当前位置:

市纪委副书记赵海山到奈曼开展党的十九大精神宣讲和工作调研

来源:奈曼旗纪检监察网     发布时间: 2017-11-09

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入落实党的十九大决策部署,谋划好2018年各项工作,11月7—8日,市纪委副书记赵海山带队到奈曼开展党的十九大精神宣讲和工作调研。

  赵海山对十九大精神进行了宣讲,引导纪检监察干部准确把握、深刻领会十九大精神实质,要求纪检监察干部要努力在学懂弄通做实上下工夫,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想统一到十九大精神上,把行动落实到十九大提出的各项目标和要求上。

IMG_2545

  宣讲和调研组针对监察体制改革、监督执纪“四种形态”运用及扶贫领域监督执纪问责情况等7方面内容与奈曼旗纪委干部座谈,征求意见建议。

IMG_2557

 

  会议要求,要对标十九大关于全面推进从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争的新精神新部署新要求,认真查找工作中存在的不足和薄弱环节,持续加强自身建设,不断探索和推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。