图片新闻 首页 > 当前位置:

奈曼旗纪委:新年“第一课”,开启新征程

来源:奈曼旗纪检监察网     发布时间: 2018-01-04

  2018年1月4日,奈曼旗纪委召开机关全体干部大会,旗委常委、纪委书记、监委主任杨福兴出席会议,并为全体机关干部讲了新年“第一课”,全体纪检监察干部、转隶干部、巡察机构全体成员、派驻监督执纪机构全体成员共100余人参加了会议。

 

会场

  会上集体学习了《习近平同志在光明日报刊发的“弘扬‘红船精神’,走在时代前列”署名文章》《习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示》和《中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,要求全体与会人员认真学习领会,抓好贯彻落实。

 

会场1

  旗委常委、纪委书记、监委主任杨福兴围绕立足新时代、牢记新使命、展现新作为、彰显新气象四个方面对全体纪检监察干部提出殷切期望。

  会议指出,中国已步入新时代,全体纪检监察干部要切实提高政治站位,切实学懂弄通做实党的十九大精神,从党的十九大中找方向、找力量,以更大的决心和勇气,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作。

 

旗委常委、纪委书记、监委主任杨福兴做讲话

 

旗委常委、纪委书记、监委主任杨福兴做重要讲话

 

  会议要求,全体纪检监察干部要明确职责,在新时代要牢记新使命,打铁必须自身硬,必须坚决守住政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,要深刻认识推开国家监察体制改革试点工作的重要意义,深刻理解和看清手中的权力,全面精准对标监督执纪工作新理念新要求,不断提升履职能力,在新的时代彰显纪检监察人新的风貌。

  会议强调,全旗纪检监察干部要敢于担当,在新时代要展现新作为,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的工作状态,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的奋斗精神,不松劲、不停步、再出发,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。