图片新闻 首页 > 当前位置:

奈曼旗召开十二届纪委三次全会

来源:奈曼旗纪检监察网     发布时间: 2018-02-11

  中共奈曼旗第十二届纪律检查委员会第三次全体会议于2月9日上午召开。旗四机关领导出席会议,旗委副书记、旗人民政府旗长布仁代表旗委在会上作重要讲话,旗委常委、纪委书记杨福兴主持会议,并代表旗纪委常委会做工作报告。

 

微信图片_20180211094619

  全会学习传达了十九届中央纪委二次全会、自治区十届纪委四次全会和市五届纪委三次全会精神,要求全旗各级党组织全面贯彻党的十九大精神,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全旗各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以永远在路上的执着和韧劲,以政治建设为统领,加强党内监督,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,始终保持惩治腐败高压态势,净化党内政治生态,深化国家监察体制改革,认真落实和履行好“两个责任”,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,各级纪检监察机关要坚守监督执纪问责定位,勇于担当、奋发有为, 建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为建设新奈曼、展现新作为、开启新征程提供坚强政治保证。

微信图片_20180211094637

 

  会议采取视频方式,直接开到嘎查村级。十二届旗纪委委员出席会议,各苏木乡镇场街道党委书记、纪委书记,中区市旗直各部门主要负责人在主会场列席会议;各苏木乡镇场街道党委政府其他班子成员、站办所负责人以及嘎查村“三委”负责人、报账员在分会场列席参加会议。