图片新闻 首页 > 当前位置:

旗委书记张华、政府旗长布仁带队到旗纪委监委机关调研指导看望慰问

来源:奈曼旗纪检监察网     发布时间: 2018-02-13


     2月12日上午,旗委书记张华、政府旗长布仁带队到期纪委监委机关调研指导看望慰问,旗委李玉山、王振成、史明显、吴青河及公检法司主要负责同志随同调研。

微信图片_20180213160128

 

    张华一行先后察看了纪委、监委办案区和办公场所,看望慰问了纪检监察干部和巡察干部,向全旗纪检监察干部和寻常干部、向全旗纪检监察干部致以新春的祝福和节日的问候,并召开座谈会,听取了旗监察改革试点情况。

     会议指出,国家监察体制改革是试管全局的重大政治体制改革,要提高政治站位,把做好改革工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的具体行动,作为学习贯彻习近平新时代中国特殊社会主义思想和党的十九大警示的具体举措,不断增强深化改革的责任感、使命感和紧迫感,以思想到位促进行动到位,确保党中央决策部署在奈曼落地生根,开花结果。要紧扣目标任务,抓好新体制下权力运行制约和监督,将制度优势转化为治理效能;要强化对接衔接,进行“流程再造”探索构建反腐败协调配合机制。

微信图片_20180213160159

    会议要求,要认真学习贯彻党的十九大\十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会和市纪委五届三次全会精神,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执着做好纪检监察、巡察各项工作,为建设新奈曼、展现新作为、开启新征程提供坚强政治保证。

     会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,纪委监委要全面担当起党内专责监督的政治机关职责,保持坚强政治定力,以高度的政治自觉加强学习,以强烈的政治一会全面对标,从严执纪监督、从严执纪审查、从严监督管理,加强工作创新引领,依规依纪依法履行职责,塑造新作风、展现新作为、彰显新气象,以永远在陆航的坚韧和执着,不断把全面从严治党引向深入。