图片新闻 首页 > 当前位置:

北京市通州区纪委监委一行到奈曼旗开展扶贫协作领域监督工作对接交流

发布时间: 2018-06-25

           6月14日,通州区委常委、纪委书记、监委主任郑宇一行到奈曼旗开展扶贫协作领域监督工作对接交流,并召开座谈会。郑宇介绍了通州区纪委监委有关情况,对奈曼旗脱贫攻坚各项工作特别是在落实通州-奈曼扶贫协作及扶贫领域监督执纪问责等方面取得的成效给予了充分肯定。

1861190597

 

          郑宇表示,通州区纪委监委将立足职责定位,切实发挥职能作用,与奈曼旗纪检监察机关共同开展好通奈扶贫协作领域监督执纪问责工作,作为义不容辞的责任和义务。希望两地纪检监察机关加强对接交流、协调配合,尽快建立协同推进扶贫协作监督执纪问责工作机制,加大在日常监督、巡视巡察、专项检查、督促整改等方面协作配合,开展联合检查、合作核查;经常性开展监督执纪问责工作交流学习、研讨和协作调研,切实加强在推进扶贫协作工作中的协作配合,形成监督合力,积极推动通州区对口帮扶奈曼旗各项政策措施落地见效,为对口帮扶工作顺利开展提供纪律支撑和坚强保障。

           旗委书记张华表示,奈曼旗将积极主动做好扶贫协作各项工作,认真落实好扶贫协作监督工作机制,在项目资金管理使用中找准切入点,确保京蒙协作项目落地生根、开花结果。希望在承接产业转移、劳务协作、农畜产品营销、旅游推介等方面全方位开展交流合作,助推两地扶贫协作不断取得新进展,再上新水平。