库伦旗 本市要闻 > 首页 > 当前位置:

库伦旗:苏木乡镇纪委书记、派驻纪检 组长述职述廉会议 召开

来源:库伦旗纪委监委     发布时间: 2018-01-05

  近日,库伦旗纪委监委召开苏木乡镇纪委书记、派驻纪检组长述职述廉会议。旗纪委监委班子成员、苏木乡镇纪委书记、派驻纪检组长、纪委监委机关各部室负责人参加会议。

  会议采取由10个苏木乡镇(场、街道)纪(工)委书记现场发言、各派驻纪检组长提交书面材料的方式进行。库伦旗旗委常委、纪委书记、监委会主任林静春对各苏木乡镇纪委书记、派驻纪检组长2017年工作开展情况进行了点评,充分肯定了成绩,指出了存在的问题和不足并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,要进一步加大执纪审查力度,规范执纪审查程序,严把执纪审查安全关,紧盯重点领域、关键环节、重要人物,对各类腐败问题和不正之风严查快办;要严格落实中央八项规定精神和相关细则规定,坚持不懈纠正“四风”问题;要持续加强纪检监察队伍建设,全旗纪检监察机关和干部要把提升纪检监察干部素质摆在突出位置,继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高思想素质和政治素养;要以此次会议为契机,全面抓好全旗党风廉政建设和反腐败各项工作,为2018年工作打下良好开端。

 

                  述职述廉1