奈曼旗 本市要闻 > 首页 > 当前位置:

奈曼旗:同学习 广“串门” 促融合

来源:奈曼旗纪委监委     发布时间: 2018-01-10

  监察委员会成立后,为尽快提高转隶干部履职能力,帮助转隶干部迅速进入角色,奈曼旗采取同学习,广“串门”等形式有力促进人员融合与工作磨合。

  同学习,提素质。组织集中统一学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党规党纪及习近平总书记1.5重要讲话精神等十九大精神相关材料,切实增强全体纪检监察干部学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力在思想观念、工作理念、工作思路、工作方法、业务素质、工作作风等方面做到与时俱进,不断提升党风廉政建设和反腐败斗争的工作水平,不断提升执纪工作水平,努力打造一支作风优良、纪律过硬、业务精干的纪检铁军。

  广“串门”,促融合。广泛开展“串门”走访活动,要求每位转隶人员主动走进机关各部室,与其他纪检监察干部进行近距离谈心谈话,鼓励敞开心扉、畅所欲言,在沟通交流中增进同事情谊、战友情怀;同时利用微信工作群,将15名转隶人员邀请进群,与其他纪检监察干部一起在微信群里随时学习,互动讨论交流,分享心得体会,实现学习交流“零距离”,真正做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,努力实现“1+1> 2”的成效。