图片新闻 首页 > 当前位置:

吴海东到包联的奈曼旗黄花塔拉苏木宣讲党的十九大精神

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-11-01

                                    微信图片_20171101102306

                                        微信图片_20171101102758

        10月29日,市委常委、纪委书记吴海东到包联的奈曼旗黄花塔拉苏木宣讲党的十九大精神 ,与当地干部群众一起谈体会、谈感想、谈发展、谈未来。

  吴海东指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大报告高屋建瓴、博大精深、求真务实,科学回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,系统阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署。

  吴海东强调,要广泛开展群众喜闻乐见的学习宣传活动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心。要紧密结合实际学习贯彻,融会贯通,让十九大精神落地生根。要贯彻落实好党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,找准工作的结合点和切入点。特别是要推进深化农村改革和振兴乡村战略各项工作,谋划并培育好特色产业,采取更加精准的措施,确保如期实现脱贫攻坚目标任务,推动经济社会持续健康发展,增强群众的获得感、幸福感、安全感。要深刻把握党的建设新要求,加强党员教育和管理,改进工作作风,充分发挥基层党支部作用,深入推进基层党风廉政建设,推动全面从严治党各项要求落实到基层。