图片新闻 首页 > 当前位置:

吴海东为机关干部和所在支部党员宣讲党的十九大精神

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-11-02

     IMG_2917     

  IMG_2922   

IMG_2967

        1031日,市纪委相继召开机关干部大会和第一党支部会议,市委常委、纪委书记吴海东领学十九大精神和习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习会上重要讲话、赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神传达了市委常委会(扩大)会议精神,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合工作实际,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

  吴海东强调要在学懂弄通做实上下功夫,学习要动起来、热起来,工作要紧起来、强起来。委局机关要发挥带头表率作用,先学一步、深学一层,采取集中学习、支部学习、分散学习和自学相结合的方式,深入持久、全面系统的学习。同时加强对全市各级纪检监察机关学习贯彻情况的督导,实现学习贯彻全覆盖。

  吴海东要求,要坚持学用结合、学做结合,把学习贯彻党的十九大精神与推动当前工作紧密结合起来,由委机领导带队到各旗县市区开展宣传和调研,宣传党的十九大精神,对标十九大关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的新精神新部署新要求,认真查找工作中存在的不足和薄弱环节,不断完善工作思路,创新工作方法,切实以新气象、新成效展现学习贯彻十九大精神的实际成果。