图片新闻 首页 > 当前位置:

自治区党委常委、纪委书记刘奇凡到我市调研

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-11-28

                                   IMG_1143

                                       IMG_1260

      11月26日,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡到我市扎鲁特旗和霍林郭勒市调研。市委常委、纪委书记吴海东陪同调研。

  刘奇凡先后深入到扎鲁特旗邦杰公司、看守所、扶贫指挥中心、鲁北镇和霍林郭勒市内蒙古联晟新材料股份有限公司、霍煤鸿骏趋零排放示范工程、工业园区展厅、新六十栋社区进行调研。并到扎鲁特旗和霍林郭勒市纪委监委机关看望纪检监察干部,与大家座谈交流。

  刘奇凡强调,国家监察体制改革试点工作是党的十九大作出的一项重大决策,必须坚定、扎实、有力推进,特别是要把工作做实做细。要对整个工作流程进行全面梳理完善,实现纪法、法法的对接;要不断做实、升级、完善制度,进一步规范管理;要结合实际工作制定经得起检验的工作标准;要完善工作机制,实现纪委监委与公检法等机关工作上的无缝对接、有效衔接、顺畅的运转、合法的运转;要加强学习培训,加强深度融合,推动各项工作顺利进行,做让党放心、人民满意的纪检监察干部,为全面从严治党、全面依法治国做出贡献。