图片新闻 首页 > 当前位置:

通辽市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

来源:通辽市纪委监委     发布时间: 2018-04-10

  4月10日,通辽市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况,接受各民主党派、工商联、无党派人士的民主监督,听取意见建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴海东主持会议并通报情况。

@IMG_4666

  会议就2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况和2018年重点工作进行通报。各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表先后发言,全市党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,并从加强反腐倡廉教育、创新监督形式等方面提出建设性意见。

  会议指出,听取党外人士对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,是贯彻落实习近平时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是落实《中共通辽市委2018年政党协商计划》的具体要求,也是市纪委监委主动接受民主监督的主要方式。

@IMG_4686

  会议强调,全市各民主党派、工商联、无党派人士要认真履行民主监督职责,积极参与民主监督工作,深入开展调查研究,积极建言献策,为市委全面从严治党积极贡献力量。

  市委统战部及市纪委监委相关负责人出席会议。