图片新闻 首页 > 当前位置:

李杰翔与全市纪检监察干部一同参加第90期领导干部双休日讲座学习

来源:通辽市纪委监委     发布时间: 2018-04-16

  4月15日,自治区党委举办第90期领导干部双休日讲座,中央纪委国家监委法规室主任马森述应邀作了《深入领会监察法的重大意义和深刻内涵》的专题报告。

                                        IMG_0498

  自治区党委常委、市委书记李杰翔,市委常委、纪委书记、监委主任吴海东在通辽分会场参加学习。

  市纪委监委高度重视此次学习活动,积极组织市纪委监委机关领导班子成员和派驻机构、机关各部室负责人以及各旗县市区纪委监委机关、派驻纪检组、苏木乡镇街道纪检监察干部共计700余人,分别在市旗两级分会场同步收听收看。

      IMG_0502

  市纪委监委要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,强化法治思维,结合大学习、大调研、大落实活动,进一步深化对监察法的学习,充分认识监察法制定实施的重大意义,深刻理解其内涵精髓,全面精准深入贯彻监察法,严格依法依规履职,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,扎实有序推进我市监察体制改革工作,为把我市建设成富强民主文明和谐美丽的新时代草原名城提供坚强保证。