通知公告 首页 > 当前位置:

关于对我市拟推荐全区纪检监察系统先进集体和先进工作者评选表彰对象进行公示的公告

来源:通辽市纪委监委     发布时间: 2018-07-16

  为激励全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋,自治区纪委监委机关、自治区人力资源和社会保障厅联合印发了《自治区纪委监委机关 人力资源和社会保障厅关于评选全区纪检监察系统先进集体和先进工作者的通知》(内人社函〔2018133号,以下简称《通知》),开展全区纪检监察系统先进集体和先进个人评先表彰工作。按照《通知》要求,市纪委监委、市人力资源和社会保障局联合组成评选表彰推荐工作领导小组,严把评审条件,共同组织开展了评选表彰推荐工作。经过基层单位大会推荐、领导班子集体研究、本单位公示,市评审表彰推荐工作领导小组组织评审、市纪委常委会研究等程序,提出了我市的拟推荐表彰对象。现将有关情况公示如下。

一、 全区纪检监察系统先进集体拟推荐对象(3个)

  通辽市纪委监委案件审理室

  科尔沁区纪委监委

  科左中旗保康镇纪委

二、 全区纪检监察系统先进工作者拟推荐对象(2名,按姓氏笔画排序):

  刘景春(霍林郭勒市纪委副书记、监委副主任)

  李宪宗(通辽市纪委监委第四纪检监察室主任)

三、 全区纪检监察系统嘉奖拟推荐对象(5名,按姓氏笔画排序):

  马彦鸿(库伦旗纪委监委案件审理室主任)

  王栋材(扎鲁特旗纪委常委、监委委员)

  岳丽华(通辽市纪委监委宣传部部长)

  赵  龙(科左后旗纪委常委)

  符  琢(开鲁县开鲁镇纪委书记)

  公示时间:20187162018720

  公示期间,如对拟推荐表彰对象有不同意见,请以真实姓名向市纪委监委干部监督室电话、书面反映或面谈。

  电话:04758835943

  地址:市纪委监委大楼711

  附件1.自治区评选通知中评审范围和条件

                2.拟推荐上报对象简要事迹材料

  

 

  中共通辽市纪律检查委员会

  通辽市监察委员会

  通辽市人力资源和社会保障局

  2018716