要闻头条 首页 > 当前位置:

王肆虎深入奈曼旗调研党风廉政建设和包联扶贫信访维稳等工作

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-05-11

  5月10日,市委常委、纪委书记王肆虎深入到奈曼旗,就党风廉政建设和包联扶贫、信访维稳等工作进行调研督导。

  在调研中,王肆虎重点了解了集中整治“雁过拔毛”式腐败、纪检监察机关干部队伍建设年活动、基层基础建设和涉法案件线索移送处置等工作进展情况,要求按照自治区纪委和市委的部署,进一步压实责任,细化工作措施,加大工作力度,确保工作落实落细、取得实效。要围绕“五个过硬”的要求,抓好监督执纪工作规则的学习运用,进一步创新载体,注重实效,推动“纪检监察干部队伍建设年”活动深入开展。要进一步落实责任,主动开展接访、约访和下访,认真排查化解矛盾纠纷,确保社会稳定。

  王肆虎还先后到大沁他拉镇先锋药材种植核心区、昂乃养殖小区和白音他拉苏木内蒙古蒙东种驴科技有限公司,详细了解建设和管理等情况,强调要坚持发展富民产业,进一步完善管理和利益联结机制,带动农牧民增收脱贫致富。