要闻头条 首页 > 当前位置:

市纪委监察局理论学习中心组召开第十二次集体学习(扩大)会议重温《将改革进行到底》政论专题片

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-08-05

                                IMG_0702

        2017年8月4日,市纪委监察局理论学习中心组召开第十二集体学习(扩大)会议,重温大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。市委常委、纪委书记王肆虎出席会议。

  会议指出,专题片用珍贵的历史影像展现了改革历程,讲述了人民群众身边的改革故事,阐释了全面深化改革的重大理论问题,解读了以习近平同志为核心的党中央锐意改革的坚定信心。

  会议要求,党支部要把组织学习收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要的政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容要充分发挥党支部战斗堡垒作用,确保党员干部人人都收看、个个受教育,同时要广泛开展专题学习讨论,进一步深化认识、凝聚共识,确保学习活动落实到位、见到成效。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,强化“四个意识”,更加自觉地投身纪检监察工作的改革发展,争当深化纪检监察改革的实践者、行动派,以实际行动推动监察改革不断向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

  市纪委监察局理论学习中心组成员,市委巡察办、巡察组,市纪委各派驻纪检组、各部室全体干部参加会议。