要闻头条 首页 > 当前位置:

市纪委:谈心谈话全覆盖 促进监察体制改革顺利推进

来源:通辽市纪委监察局     发布时间: 2017-12-01

  2017年1128日,市委常委、纪委书记吴海东与市检察院反贪、反渎、职务犯罪预防三个涉改部门的22干部逐一进行了面对面的谈心谈话,深入具体地了解检察院转隶干部思想状况,耐心细致地进行答疑解惑,认真听取干部个人工作岗位意愿,虚心征求工作建议和意见。通过谈心谈话,消除了转隶干部距离感,打消了对职级待遇、工作岗位的顾虑,给转隶干部吃下“定心丸”

  秉承着“检察院的干部是转隶,纪检监察干部同样是转隶认识在与市检察院转隶干部谈心谈话结束后,吴海东立即又开始与市纪委机关干部进行一对一的谈心谈话,随后还将安排与派驻纪检组干部进行谈心谈话,做到谈心谈话全覆盖、无遗漏,确保在转隶过程中思想不乱、工作不断,队伍不散,为转隶完成后两支队伍深度融合、相互促进,最终实现“1+1”大于2的效应打牢思想基础。