图片新闻 首页 > 当前位置:

扎鲁特旗: 召开2017年党风廉政建设“面对面” 社会公开评价会议

来源:扎鲁特旗纪委     发布时间: 2017-12-18

  QQ图片20171219102803

  近日,扎鲁特旗2017年党风廉政建设“面对面”社会公开评价会议召开。旗委常委、旗纪委书记、旗监察委主任韩凤梧出席会议并讲话。

  会议指出,评价代表要以强烈的政治责任感和历史使命感履职尽责,客观公正地当好“考评官”。要通过此次社会评价会议,“面对面”与群众沟通交流,掌握民意,了解民情,做好答疑解惑工作,促使全旗各地区各部门单位依纪依法履职、提升服务质量、转变工作作风,全面提升人民群众对我旗党风廉政建设工作的知晓度、信心度和满意度。

  会议要求,各参评单位要坚持问题导向,实事求是汇报工作,积极回应群众关切和期盼,用心用力解决群众反映的困难问题,以实实在在的工作成效赢得群众认可;各部门要压紧压实责任,树立“一盘棋”思想,发挥各自优势,通力合作,互相补台,形成整体合力,全力做好迎接全市党风廉政建设社会评价工作;牵头责任部门要把责任扛在肩上,坚持一线督导、示范带动,层层传导责任压力,各苏木镇(场)党委书记要带头落实主体责任,亲自研究推动党风廉政建设社会评价工作,分管领导要落实“一岗双责”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。
  市、旗人大代表和党代表、政协委员、老干部代表、企业界代表、媒体代表、特邀监察员参加了会议。