图片新闻 首页 > 当前位置:

举办第三届道德模范颁奖典礼 唱响道德主旋律

来源:扎鲁特旗纪委     发布时间: 2018-01-24

  崇善尚美,德耀草原。为进一步弘扬社会主义核心价值观,集中展示我旗公民思想道德建设丰硕成果,营造文明和谐的社会氛围,近日,扎鲁特旗举办第三届道德模范颁奖典礼。全旗各单位党员干部、职工代表,社区居民代表以及往届道德模范代表,身边好人代表共500余人参加了活动。

028

  颁奖典礼以颁奖为主线,其中穿插文艺节目和人物事迹短片,生动形象地展示了道德模范们的感人事迹和高尚品德,为大家上了一堂生动感人的道德实践课,现场观众们用一次次热烈的掌声,表达了对道德模范的尊重和敬佩。

052
 
077
 
107
  扎鲁特旗道德模范评选活动启动以来,得到了旗社会各界和广大群众的积极参与,经过推荐上报、现场考察、部门审核、综合评定、社会公示等程序,扎鲁特旗公安消防大队、包玉花等10名先进集体和个人获评道德模范,韩百艳、肖红升等11人获评道德模范提名奖。在他们当中,有孝老爱亲的榜样、有诚实守信的典型、有见义勇为的英雄、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模。他们以美德善行谱写了人间大爱,以无畏义举彰显了社会正气,以辛勤汗水诠释了爱岗敬业,以一腔真情传播了文明风尚,集中体现了百姓认同、社会崇尚、时代呼唤的社会主义核心价值观,为全旗干部群众树起了道德航标。
075